注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大本事(xzh.2008.yes)的博客

人活在世上要有本事,而且要有大本事,才能立于不败之地,并成就一番伟大的事业

 
 
 

日志

 
 

【转载】世界前五大凶犬,排名第一的,据说连主人都会咬  

2017-05-17 16:41:34|  分类: 世界各地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上犬种少说也有200多,但现在的犬,好多都被功能化了,有的是服务犬,有点事军警犬,有的是牧羊犬,还有一些凶犬,却是人们专门培育出来斗牛或者咬架的。这五种凶犬,发起狠来,野猪什么的丝毫都不畏惧,甚至脾气暴躁的连自己的主人都咬。

5、意大利扭玻利顿犬

世界前五大凶犬,排名第一的,据说连主人都会咬

暗黑色的身体,凶猛的眼神,强壮的身体,似乎有用不完的力气,他们是世界上最强壮的斗犬之一,只要开始战斗,就是不死不休,而且他们还有一个恐怖的恶习,就是喜欢吃战败者的尸体。当然也包括人类。曾经在意大利是黑手党喜欢的宠物,用来显示权利。

4、俄罗斯高加索犬

世界前五大凶犬,排名第一的,据说连主人都会咬

高加索是世界上体重最大的凶犬之一,以前主要用于在柏林墙巡逻。后来被用于护院,他们身体强壮,肌肉组织发达,虽然凶猛无比,但是对主人却是忠心无比。但这么大的块头,养一条半个月工资也没有了吧。

3、阿根廷杜高犬

世界前五大凶犬,排名第一的,据说连主人都会咬

阿根廷杜高犬被誉为白色战士,猎犬之王,面对野猪丝毫不惧。聪明、安静、勇敢无畏,是对他们的标签。他们非常适合护卫,但不适合在家庭饲养。杜高犬是专门繁殖用来美洲狮的,他们拥有完美的身体比例,肌肉及其发达,耐力强反应快。在猎犬排行榜上,他们排名第一。

2、世界前五大凶犬,排名第一的,据说连主人都会咬

土佐犬是一种大型的竞技斗犬,被誉为世界上最凶猛的狗,有东方斗犬之王的称号。他们对于同类异常的残暴,日本人把他们看作是日本顽强精神的象征,对于主人却是忠心耿耿。黑社会成员更偏爱养育土佐犬。

1、比特犬

世界前五大凶犬,排名第一的,据说连主人都会咬

比特犬原名的意思是“美国斗牛场斗牛梗”是专门用作斗牛的犬种繁育出来的,不要看块头与前几种相比不大,但凶猛程度一点不相让。据说比特犬打架时没有疼痛,其实是他们的睾丸激素分泌的速度过快使他们暂时地感受不到疼痛,因而可以持续战斗,但是等冷静下来后还是会疼的。在很多国家,都禁止养比特犬,因为太过于凶猛,有时他们对主人也下的去口。


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017