注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大本事(xzh.2008.yes)的博客

人活在世上要有本事,而且要有大本事,才能立于不败之地,并成就一番伟大的事业

 
 
 

日志

 
 

热身赛-郜林错失单刀罗比首秀 恒大点球5-4拜仁  

2015-07-24 09:08:06|  分类: 文体生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015-07-23 21:39:16 来源: 网易体育
分享到:

广州恒大淘宝在热身赛中与拜仁慕尼黑0-0互交白卷,点球大战中以5-4险胜。

网易体育7月23日报道:

7月23日19点35分,广州恒大淘宝与拜仁慕尼黑的国际友谊赛,在广州天河体育场进行。最终,双方0-0互交白卷。第8分钟,郜林射中立柱;第67分钟,郜林错失单刀良机。此外,曾诚下半场两次扑出穆勒的射门,并在点球大战中将德国国脚的点球拒之门外。最终,通过点球大战,恒大5-4战胜拜仁。

热身赛-郜林错失单刀罗比首秀 恒大点球5-4拜仁 - 大本事(xzh.2008.yes) - 大本事(xzh.2008.yes)的博客
1/47

郜林射失单刀

 |  热身赛-郜林错失单刀罗比首秀 恒大点球5-4拜仁 - 大本事(xzh.2008.yes) - 大本事(xzh.2008.yes)的博客
分享到
热身赛-郜林错失单刀罗比首秀 恒大点球5-4拜仁 - 大本事(xzh.2008.yes) - 大本事(xzh.2008.yes)的博客

恒大在中超取得4连冠,同时获得2012年足协杯冠军,2013年亚冠冠军让球队跻身亚洲顶级俱乐部行列。拜仁是欧洲乃至全世界最优秀的俱乐部之一,获得了无数荣誉,包括25次德甲冠军、17次德国杯冠军、6次德国联赛杯冠军、5次德国超级杯冠军、5次欧冠冠军、联盟杯、优胜者杯、超级杯、洲际杯、丰田杯、世俱杯冠军各1次。在2013年世俱杯半决赛中,恒大0-3不敌拜仁。首发与上轮联赛相比,恒大做出4处轮换,罗比尼奥、高拉特、郑智刘健顶替于汉超、黄博文、赵旭日、王上源,其中现役巴西国脚罗比尼奥上演加盟恒大首秀。

第4分钟,拜仁率先发难,在禁区左侧强行射门被封堵。2分钟后,霍伊别尔小禁区中路甩头攻门偏出左侧立柱。随后,恒大形成多次高质量的射门。罗比尼奥禁区右侧肋部抽射被诺伊尔化解。第8分钟,郜林禁区右侧肋部右脚低射,诺伊尔准备不够充分,扑球脱手后球撞在右侧立柱上,随后德国门将将球没收。2分钟后,郜林禁区左侧肋部左脚低射造成诺伊尔脱手,高拉特禁区右侧肋部再射被德国门将没收。

第13分钟,拜仁弧顶左侧远射被曾诚化解。5分钟后,格策禁区右侧射门被封堵,罗德再次补射被封出底线。第20分钟,罗德禁区右侧左脚射门高出横梁。第30分钟,霍伊别尔前场左路任意球射门,球绕过人墙后被曾诚扑出。第32分钟,高拉特禁区左侧左脚低射,阿巴拉将球封出底线。第39分钟,拉菲尼亚中线右侧铲倒罗比尼奥染黄。上半场结束,双方0-0互交白卷。

中场休息过后,双方进行了换人调整。第58分钟,金英权禁区左侧左脚抽射被封堵。4分钟后,阿拉巴前场中路送出挑传,穆勒禁区右侧倒地铲射,曾诚做出精彩扑救。第65分钟,郜林前场左路右脚外脚背远射,球飞向右侧角旗。2分钟后,金英权后场左脚送出直塞,郜林禁区内单刀面对门将卢切奇错失良机。

第82分钟,拉姆前场右路传中,穆勒点球点右侧稍做调整后转身扫射,曾诚再次立功用身体将球封出底线。1分钟后,科斯塔禁区外远射偏出。第88分钟,博阿滕前场左路左脚远射高出横梁。1分钟后,科斯塔禁区左侧左脚斜射远角偏出。最终,双方90分内0-0互交白卷。

点球大战中,拜仁率先主罚点球。拜仁首轮主罚的德国国脚穆勒的点球被曾诚扑出,随后阿隆索、博阿滕、科斯塔、蒂亚戈全部命中,恒大的保利尼奥、金英权、于汉超、赵旭日、冯潇霆弹无虚发。最终,恒大经过点球大战5-4战胜拜仁。

广州恒大淘宝出场名单(4231):19-曾诚;17-刘健(46’28-金英权)、3-梅方(46’20-于汉超)、6-冯潇霆、25-邹正;10-郑智(68’21-赵旭日)、48-保利尼奥;27-郑龙(87’4-张佳祺)、11-高拉特(68’34-王军辉)、29-郜林(77’18-董学升);56-罗比尼奥(46’12-王上源)

未上场替补:13-方镜淇、22-李帅、24-梁学铭、30-胡睿宝

拜仁慕尼黑出场名单(4231):1-诺伊尔(46’33-卢切奇);13-拉菲尼亚、17-博阿滕、27-阿拉巴(70’38-珀)、18-贝尔纳特(46’39-施泰恩哈特);32-基米希(56’25-穆勒)、34-霍伊别尔(46’11-科斯塔);20-罗德(46’6-蒂亚戈)、19-格策(56’14-阿隆索)、24-库尔特(46’21-拉姆);9-莱万多夫斯基(70’16-高迪诺)

未上场替补:5-贝纳蒂亚、22-施塔克、23-乌尔赖希、37-格林、40-本克

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017