注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大本事(xzh.2008.yes)的博客

人活在世上要有本事,而且要有大本事,才能立于不败之地,并成就一番伟大的事业

 
 
 

日志

 
 

中超打工皇帝即将诞生!孔卡6700万年薪超内马尔  

2015-01-27 11:15:13|  分类: 文体生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015-01-27 10:51:21 来源: 京华时报(北京)
分享到:

据悉,上港为得到孔卡真是“蛮拼的”,不仅要支付300万欧元转会费,还要支付孔卡每年税后1080万美元(注:1080万美元=67517280人民币)的年薪。

京华时报讯(记者孙永军)昨天,巴甲弗鲁米嫩塞队主帅博尔热斯确认,前广州恒大外援孔卡已离开弗鲁米嫩塞队,将重返中超。有知情人士透露,孔卡将加盟上海上港,年薪达到税后1080万美元,他将成为中超“打工皇帝。”

中超打工皇帝即将诞生!孔卡6700万年薪超内马尔

弗鲁米嫩塞主帅博尔热斯在接受巴西媒体采访时说:“作为教练,我当然为失去孔卡这样一位高水平球员而感到遗憾,同时我也需要找到解决办法。”


据悉,上港为得到孔卡真是“蛮拼的”,不仅要支付300万欧元转会费,还要支付孔卡每年税后1080万美元(注:1080万美元=67517280人民币)的年薪。一旦签约,孔卡税后1080万美元的年薪,放眼世界足坛,也是高薪,这个收入甚至将超过巴西头牌内马尔(巴萨
官方年薪500万欧元约合35172500元),孔卡也将成为首位年薪超过千万的中超球员。2014赛季从恒大回归弗鲁米嫩塞后,孔卡依然展现出不俗实力,他以10次助攻排在巴甲助攻榜次席。上港主帅埃里克森急切希望俱乐部尽快完成这笔签约,“我相信我们很快便会签订合同,孔卡是一名见过大世面的优秀球员,若俱乐部顺利签下他,那么他绝对能够在中超再次证明自己,发挥出高水准”。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017