注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大本事(xzh.2008.yes)的博客

人活在世上要有本事,而且要有大本事,才能立于不败之地,并成就一番伟大的事业

 
 
 

日志

 
 

有钱任性!恒大4天砸2亿抢国足头条 不玩了?呵呵  

2015-01-18 09:17:12|  分类: 文体生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



网易体育1月16日报道“

本周,中国足坛头条非国足莫属?广州恒大可不答应。前线是中国男足热血厮杀霸气锁定小组第一,后方有广州恒大连签强援再露土豪本色。

有钱任性!恒大1周砸2亿抢国足头条 不玩了?呵呵

今天(16日)上午,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布:与奥地利冠军霸主球队萨尔茨堡红牛队主力前锋巴西外援阿兰·道格拉斯·博尔热斯·卡瓦略正式签约,转会费为1110万欧元(约8000万人民币),签约四年。而仅仅三天前(13日),广州恒大宣布与巴西国脚里卡多?高拉特正式签约,转会费1500万欧(约1.1亿人民币),签约四年。三天之内,本赛季的重量级引援尘埃落定,转会费合计竟近两亿人民币,中超“班霸”就是有钱任性!尤其是高拉特的加盟,更是创造了中超两项新纪录:第一位效力中超的巴西国脚和第一位身价过亿元的中超外援。


在2014赛季夺冠后,广州恒大邀请卡纳瓦罗出任执行主教练,同时确定了新赛季目标:联赛卫冕和继续冲击亚冠冠军。如果这些都无法打消外界的疑虑,那么今天恒大用两亿元真金白银昭示了自己的决心!可以预见新一轮的“军备竞赛”又将展开,恒大的强势引援势必让国安、鲁能、上港等竞争对手倍感压力。
而在去年11月份,曾有媒体报道说:“近几年来,广州恒大将“高投入,高产出,烧奖金,吸眼球”的营销战略玩得风生水起。2013赛季,该队获得亚冠联赛冠军,恒大的声望、品牌效应均达到了一个崭新的高度。到了此时,恒大已经暂时失去了目标和方向,缩减投入是他们的必然选择。2014赛季恒大减薪、淘宝入场,均是在这一形势下出现的。很多人怀疑,恒大想见好就收、抽身而退。”

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017