注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大本事(xzh.2008.yes)的博客

人活在世上要有本事,而且要有大本事,才能立于不败之地,并成就一番伟大的事业

 
 
 

日志

 
 

全球第二!恒大签星花费完爆欧冠豪门 真下血本  

2015-01-14 10:57:39|  分类: 文体生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





恒大以1500万欧元的转会费揽下巴西国脚高拉特,1500万欧元是本次冬季转会期迄今为止的全球第二高转会身价。

网易体育1月13日报道:

北京时间1月13日,广州恒大淘宝俱乐部官方宣布从巴甲冠军克鲁塞罗俱乐部引进了巴西现役国脚高拉特,转会费高达1500万欧元。根据德国转会市场的数据,1500万欧元是本次冬季转会期迄今为止的全球第二高转会身价。

高拉特险成冬季标王列第二 三本土球员闯入前30

在中超联赛历史上,申花曾经引进阿内尔卡和德罗巴这样的大牌球员,但广州恒大长期以来一直保持着中超转会费最高纪录。2011年7月份,恒大引进阿根廷外援孔卡,转会费高达820万欧元,这创造了当时中超转会费最高纪录。2012年5月份,恒大从多特蒙德签下巴拉圭前锋巴里奥斯,转会费高达850万欧元,而后他们引进迪亚曼蒂,虽然没打破巴里奥斯保持的纪录,但依旧达到690万欧元。


排名第三的是意甲那不勒斯签下的前锋加比亚迪尼,转会费为1250万欧元,排名第四的是多特蒙德签下的斯洛文尼亚边锋坎普尔,转会费为1200万欧元,上述四位是本次冬季转会期到目前为止仅有的转会费超过1000万欧元的球员。
如今,恒大引进高拉特,将转会纪录提升到令人咂舌的1500万欧元,就此成为中超史上首位身价超过1亿元的球员。而根据德国转会市场网的数据,高拉特的1500万欧元转会费,是到目前为止世界范围内冬季转会期的第二高身价,仅次于恩佐-佩雷斯,他刚刚以2500万欧元的转会费从葡超本菲卡转会到西甲瓦伦西亚。


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017