注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大本事(xzh.2008.yes)的博客

人活在世上要有本事,而且要有大本事,才能立于不败之地,并成就一番伟大的事业

 
 
 

日志

 
 

【转载】辽宁: 阜新市园林处景区副所长“摸奶门”被免职  

2014-10-11 10:21:05|  分类: 阅读与思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


辽宁: 阜新市园林处景区副所长“摸奶门”被免职 - 精诚所至 - 精诚所至


辽宁: 阜新市园林处景区副所长“摸奶门”被免职 - 精诚所至 - 精诚所至


辽宁: 阜新市园林处景区副所长“摸奶门”被免职 - 精诚所至 - 精诚所至


 
 

 近日,有网友上传了一段辽宁“阜新一副所长摸奶门”视频,称当事人叶某是阜新园林处细河景区管理所副所长、党员,“利用工作时间到我的擦鞋店里调戏我的妻子。”今天(10月9日)下午,阜新市园林管理处纪检部门工作人员表示,7月份已查实情况,免去了当事人副所长职务,降为普通员工。

  爆料人:所长工作时间与我妻子调情

  新京报记者了解到,爆料人姓郭,42岁,在距离阜新市细河景区管理所200米处开擦鞋店。长假期间,他把相关视频上传到了腾讯微博。

  记者看到,微博上的视频全长2分53秒,视频取自“录像回放系统”,时间为“14-05-25 09:26:30”。

  郭姓男子自述,“我是视频中女主角的老公,视频中的男子名叫叶某,阜新园林处细河景区管理所副所长。他利用工作时间到我的擦鞋店里调戏我的妻子,破坏我的家庭。”

  视频中,女子身着短袖白色工作服,男子下身穿蓝色长裤、上身着灰色外套。男子斜坐在女子身后。视频2分05秒处,男子先是从后方搂住女子脖子,然后将手伸进女子衣服内,抚摸胸部。2分34秒处,男子将手拿出。

  爆料人称,视频中的地点在他的擦鞋店内,平时此处由妻子打理。今年6月,他发现了此事。

 

园林处:当事人7月份被免职

  据郭先生介绍,当事副所长叶某今年57岁,叶妻已去世一年多时间。

  今日下午,新京报记者致电阜新市园林管理处纪检部门,一负责人表示,7月份已查明相关情况,免去叶某副所长职务,降为普通员工。

  据上述纪检负责人介绍,通过与叶某及郭妻(视频中女子)分别谈话,了解到的情况是,叶某丧偶,与郭妻处对象,并不知郭妻有婚姻。郭妻也承认,没有对叶某说明自己有家庭。接受询问时双方均表示,没有发生更深入的关系。

  这位纪检负责人还说,叶某因为在工作时间从事无关工作的事务,经园林管理处党委办研究决定,免去其细河景区管理所副所长领导职务,降为普通员工,并要求其停止与郭妻一切往来。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017