注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大本事(xzh.2008.yes)的博客

人活在世上要有本事,而且要有大本事,才能立于不败之地,并成就一番伟大的事业

 
 
 

日志

 
 

【转载】打造自己的博客(空间)统计  

2014-07-31 11:18:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的统计: 打造自己的统计 - 理睬 - .

统计说明:

博客本身虽然提供了“计数器”,但是它的功能很简单,只能看到统计数字!如何知道每天的访问量?如何看到每一位访客来自哪里?如何知道在线人数?要实现这些高级的功能,就需要在我们的BLOG主页上添加一个流量统计系统,下面,理睬详细的做一下说明。

主页:http://www.51.la/


第一步:

打开后,添加各项注册内容,注意网站地址别添错了,添加完毕后点击申请。

打造自己的统计 - 理睬 - .


第二步:申请成功以后,请点击 开通统计ID。

打造自己的统计 - 理睬 - .

第三步:获取代码

打造自己的统计 - 理睬 - .

第四步:选取代码

注意:因为不支持JS,所以要添加下图的 特殊用途代码,选择第一个代码。

打造自己的统计 - 理睬 - .

第五步:参数设置

打造自己的统计 - 理睬 - .

第六步:设定参数,注意公开与不公开之分。

打造自己的统计 - 理睬 - .


                   


             

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017