注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大本事(xzh.2008.yes)的博客

人活在世上要有本事,而且要有大本事,才能立于不败之地,并成就一番伟大的事业

 
 
 

日志

 
 

【转载】水均益为何希望女儿能淡定   

2014-07-19 09:48:31|  分类: 明星八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网716日电(赵光霞)著名主持人水均益之女水亦诗等四组明星子女作为首发阵容拉开浙江卫视新一季《我不是明星》的序幕,水均益日前在微博晒出一组照片,称“忐忑中看到大家的鼓励,松了口气”,并鼓励爱女“淡定,能走多远算多远。表现你自己的真实就行。不要有太多想法。在我眼里你还是最后那张里那个妞子。”

水均益为何希望女儿能淡定  - 东江渔者 - 一条大河

网络小丑星短评:

与其说水均益在鼓励女儿,还不如说这是对女儿的担心。

水均益的担心是有道理的。

如今已是中国传媒大学学生水亦诗已经在网上炒得沸沸扬扬,大量私房照曝光。这对于一个正在成长的人来说并不是一件好事。从以往一些明星的经历来看,网络将一个人炒臭的机率要比炒红的机率大得多得多。很显然,水均益已经认识到了这一点,不希望女儿很早就成为人们关注的焦点,成为话题明星。

再加上娱乐圈人心险恶,各种违法乱纪的事曾出不穷,从黄海波嫖娼到宁财神吸毒,再到央视著名主持人被带走。这些看似偶然的事件其实与娱乐圈的潜规则及不良时风有很大的关系。所以水均益希望女儿能时时保持清醒的头脑,能分清好坏,堤防一些恶习渗透到其生活当中。

相对于他老爸水均益来说,作为“星二代”的水亦诗的成长顺风顺水,没有遇到什么挫折。一个温室里长大的花朵很容易受到风雨的袭击,遇到挫折后很容易一蹶不振。这更是水均益所担心的。于是就说出了“淡定,能走多远算多远。表现你自己的真实就行。不要有太多想法”这番话。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017