注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大本事(xzh.2008.yes)的博客

人活在世上要有本事,而且要有大本事,才能立于不败之地,并成就一番伟大的事业

 
 
 

日志

 
 

决赛嘉宾名单曝光:8大领导人 詹皇+007+维密超模  

2014-07-14 08:43:08|  分类: 文体生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界杯决赛嘉宾名单曝光,除布拉特和普拉蒂尼为首的官员以外,还包括各界名人以及各国政府首脑。其中包括俄罗斯总统普京、德国总理默克尔、007扮演者克雷格以及NBA巨星詹姆斯。


网易体育7月14日报道:

2014年巴西世界杯决赛将在北京时间今天凌晨3点打响,赛前,媒体曝出了参加世界杯决赛的贵宾名单。除了以布拉特为首的国际足联官员以外,还邀请了各界名人以及一些政府首脑。

世界杯决赛贵宾名单
世界杯决赛贵宾名单

国际足联官员包括:国际足联主席布拉特、欧足联主席普拉蒂尼、来自约旦的FIFA执委阿里王子、国际奥委会主席巴赫、FIFA秘书长瓦尔克等人。


受邀请的各界名人有:名模吉赛尔-邦辰、前西班牙国家队队长普约尔、意大利歌手拉马佐蒂、西班牙著名男高音歌唱家多明戈、007扮演着丹尼尔-克雷格、夏奇拉、名模阿德里亚娜-利马、海地说唱乐巨星韦克莱夫-让、巴西歌手亚历山德雷-皮雷斯、卡里尼奥-布朗、美国著名演员阿什顿-库彻、前意大利队长卡纳瓦罗、意大利前锋维埃里、世界杯出场记录保持者马特乌斯、法国球星达科特、意大利后卫马特拉齐、前阿根廷队长帕萨雷拉、以及NBA巨星勒布朗-詹姆斯。

受邀的各国政府首脑包括:巴西总统罗塞夫、德国总统高克、德国总理默克尔、南非总统祖马、俄罗斯总统普京、安提瓜和巴布达首相加斯顿-布朗、加蓬总统邦戈、匈牙利总理维克托-欧尔班

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017