注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大本事(xzh.2008.yes)的博客

人活在世上要有本事,而且要有大本事,才能立于不败之地,并成就一番伟大的事业

 
 
 

日志

 
 

酒鬼押对巴西1-7赚1100万 声称只因当时喝多了!  

2014-07-10 10:55:41|  分类: 文体生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-07-09 23:13:45 来源: 网易体育 

据荷兰媒体报道,一名45岁的荷兰男性以200欧元1赔6500的赔率买了半决赛巴西1-7的比分,这为他带来了130万欧(约为人民币1100万)的收入。不过,事后当被问及为什么会押对宝的时候?他的回答或许会让很多人哭笑不得,只因当时喝多了


网易体育7月9日报道:

巴西世界杯半决赛,东道主1-7的比分震惊了整个世界足坛,但或许会有人有先见之明猜到这一点?据荷兰媒体报道,一名45岁的荷兰男性以200欧元(折合人民币1690元)1赔6500的赔率买了半决赛巴西1-7的比分,这为他带来了130万欧元(折合人民币近1100万元)的收入!不过,事后当被问及为什么会押对宝的时候?他的回答或许会让很多人哭笑不得。



克洛泽超越大罗 德国7-1巴西造世纪惨案 视频来源(CNTV)

自动轮播


酒鬼押对巴西1-7赚1100万 声称只因当时喝多了!
克洛泽超越大罗 德国7-1巴西造世纪惨案
 

酒鬼押对巴西1-7赚1100万 声称只因当时喝多了!
纽约帝国大厦向德国队致敬 黑红黄三色闪耀
 

酒鬼押对巴西1-7赚1100万 声称只因当时喝多了!
巴西1-7惨败德国 圣保罗球迷愤怒纵火
 

酒鬼押对巴西1-7赚1100万 声称只因当时喝多了!
罗纳尔多神情呆滞 大罗之后巴西再无9号
 

点击查看更多精彩视频

幸运的醉鬼
幸运的醉鬼

巴西1-7负于德国让不少赌球者倾家荡产,但也有人因此赚得盆丰钵满,这其中最为传奇的一位当属这位荷兰老兄。因为喝醉酒意识不清,随便买了个比分,净赚过百万。

据荷兰一家网站报道,一名45岁的荷兰男性因为押对比分赚进130万欧。赛前,他花了200欧元以1赔6500的赔率买了巴西1-7负于德国的比分,虽然买的事后意识不清,事后也完全没有印象当时为什么会买这个比分。不过最终这一比分成真,给他带来了130万的收益!当地的一家报纸记者采访他时,他面露窘色但还是坦白了自己当时为什么会买那个不可思议的比分。他告诉记者买1-7的比分只因为当时喝多了,所以之后做了什么也不太回忆得起来。

醉酒买对比分净赚百万,这一事件经过Facebook和Twitter后力克引起轰动24小时内被引用评论数万条。不过也有法国媒体对此事真伪表示怀疑,质疑事件真假。



据法国媒体报道,法国也有一名男性昨晚因为猜对比分获得回报,这位年轻男性在昨天比赛开始后德国队进了第一个球后花了0.5欧买了巴西1-7的比分,最后以1赔250的赔率赚了125欧。事后他也许会遗憾当时为什么不多下点注?这本会是个发财的好机会!

警方统计,世界杯期间戚某共盈利近100万元。他手下有十几名玩家,在这里下注了900多万元,在另一代理人陈某处下注了100多万元。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017