注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大本事(xzh.2008.yes)的博客

人活在世上要有本事,而且要有大本事,才能立于不败之地,并成就一番伟大的事业

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生一定会遇到的8大恐怖经历  

2014-03-24 08:55:36|  分类: 阅读与思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     

        1.在你半夜睡觉醒来,是否会绝对楼上有蛋珠落到地上的声音.那是因为有"东西"的眼珠落到地上了,或许有朋友经历过这样的事情.千万不要以为是小孩子半夜三更玩蛋珠.这是一种死亡的召唤。  

  2.你是否经历过这样的事情:你劳累一天后觉得非常疲倦.倒头就睡.可是当你睡到一半的时候突然醒来,听的到家人在说话.四肢却麻木不能动弹.想喊也喊不出来.其实这是你自身灵魂和肉身的分离的表现.非要有人把你拍醒或喊醒.否者你就这样植物人的"睡"过去.千万不要以为这是梦。   
  3.你外出的时候是否经常灵光闪现.觉得这个地方这个场景在梦里好象出现过.但无法去顶或者想不起来到地什么时候来或着个地方.那是因为某种原因你的灵魂在你没有察觉或者是睡梦当中乘警游历过这个地方这个场景.千万不要以为你做梦梦见过这个地方。   
  4.家里婴儿的朋友.你是否或常常察觉自己的孩子在没有人看管的情况下会无缘无故的笑或者是哭.那是因为有"人"在逗他玩.此时应该立即抱起孩子.有很多通灵的人小时候都有这样的经历.并且没有及时处理.造成长大后看的到正常人看不到的东西.千万不要以为孩子是在逗自己玩呢。   
  5.有许多农村走夜路的朋友.你是否有过这样的经历.深更半夜你路过小河流水的地方.是否经常听到"扑通"一生.仿佛是动物跳入河中的声音?很可能这里有人跳河自尽过.你听到的声音是瞬间悲剧重演.千万不要以为是水獭干的。   
  6.一大群人在屋子里高谈阔论.喜笑怒骂的时候.有时大家或突然停下来.屋子里瞬间鸦雀无声.有种说法这是天上有天使经过.也有一种说法说是地狱有人下油锅..千万不要以为大家没话说了.你可以谁边拉起一个现场的人.他肚子里还有说不完的笑话呢。   
  7.不知道大家有没有这样的经历.自己照镜子时间长了 会发现镜子里面的自己很陌生.同样,你盯一个常用的字看时间长了.会发现突然不认识它了.那是因为世界上有2个"你"存在。
  只有你自己到了精神崩溃的时候.才会发现另一个"你".千万不要以为着是偶然的现象。   
  8.在寂静无声的时候.你把石英手表放在耳朵旁边听.秒针的"嚓嚓"声另你体会到了时间的流逝.但是.有时候你听不到"嚓嚓"声了.过了一会又能听的到了.为什么?那是因为当你听不到秒针走动的时候.出现了.看不见听不到摸不着的第四维空间--时间维.千万不要以为手表停了或者你的听力有问题。 

       我觉得3和7有同感,但是7里除了那个看自己陌生,我只会看字不认识。还有2啊,我们叫它魇住了~~~很可怕的,我被魇过几次呢,明知道自己要动,但就是动不了,更说不了话!!!只能在惊吓中慢慢缓过来……

-                                           

http://lxc66188.blog.163.com/blog/static/

 


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017