注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大本事(xzh.2008.yes)的博客

人活在世上要有本事,而且要有大本事,才能立于不败之地,并成就一番伟大的事业

 
 
 

日志

 
 

【转载】吉林市市长登门祝贺李坚柔夺冠 一汽送5万元车  

2014-02-15 19:43:23|  分类: 文体生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  吉林市市长赵静波(中)到李坚柔家看望了她的父母 本报记者 王强 摄

  女儿索契夺冠夜 父母江城未成眠

李坚柔获得金牌,最高兴的人当属她的父母,那一晚,她的父母度过了一个无眠之夜。昨日,吉林省委、省政府和吉林市委、市政府分别发去贺电,吉林市市长赵静波等领导特意来到他们家,当面祝贺。

  李家父母兴奋得一宿未眠

  14日9时许,李坚柔家再次门庭若市。亲属、前教练,各级领导、媒体记者及庆贺人员等陆续到来。李坚柔的父母嘴角一直挂着笑容,起初,大家还换上拖鞋,后来拖鞋不够用了,父亲李金海便爽快地让大家直接穿鞋进客厅。

  “不瞒你说,我们老两口到现在一点儿没睡呢。”李金海说,“凌晨2时许,客人陆续离开,只剩下我们老两口。本来我们以为会平静下来,可还是十分亢奋。”李金海说,夫妻俩毫无睡意,便聊起了女儿的往事。

  “平板电脑里有女儿小时候的照片,我们一边翻一边回忆,从婴儿、过生日、旅游一直到赛场。女儿的成长经历就像电影一样,浮现在我们脑海中。”

  李金海和妻子聊着聊着,不知不觉天就亮了。他们又打开电视,电视中不断回放着女儿夺冠的那一幕。“夺冠时我们挺平静的,但这次我们俩禁不住掉眼泪,特别是看到女儿和教练李琰抱在一起泪流满面的场景,我们感觉女儿太不容易了……”说着说着,李金海又一次眼圈泛红。

  “早上我俩也没吃啥,就吃了点蛋糕垫巴了一口。”李金海说。

  吉林市市长赵静波登门祝贺

  10时30分许,吉林市市长赵静波、副市长陈东、市政府秘书长吕任鹏、吉林市体育局党委书记兼局长杨中平等领导来到李坚柔家,与李金海夫妻俩亲切交谈。

  将为李坚柔申报省“三八红旗手”

  昨日上午,吉林市妇联已经将李坚柔的相关材料交至省妇联,为其申请省“三八红旗手”荣誉称号。

  昨日,吉林市体育局法规处处长栾海军、市冬管中心副主任杨秀杰等一行再次来到李坚柔家中表示庆贺,并送给他们一万元。

  一汽吉林汽车有限公司副经理刘洪波代表公司奖励给李家一辆价值5万元左右的佳宝V80商务车。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017