注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大本事(xzh.2008.yes)的博客

人活在世上要有本事,而且要有大本事,才能立于不败之地,并成就一番伟大的事业

 
 
 

日志

 
 

好消息!巴媒曝孔卡或返恒大 联手前巴西国脚加盟  

2014-12-03 11:00:24|  分类: 文体生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-12-03 09:14:08 来源: 网易体育 








据巴西《超级体育》披露,弗鲁米嫩塞双星弗雷德和孔卡将携手加盟广州恒大。


网易体育12月3日报道:

上周,里皮父子一行抵达巴甲豪门弗鲁米嫩塞,在参观了该俱乐部的同时,还与恒大旧将孔卡重聚。当时有媒体指出,对于面临财政危机的弗鲁米嫩塞来说,如果里皮有意签下一名该队的球员,无疑将大大缓解“三色军团”的经济压力。然而,就在里皮父子一行选援进入尾声之际,巴西《超级体育》披露,弗鲁米嫩塞双星弗雷德和孔卡将携手加盟广州恒大

好消息!巴媒曝孔卡或返恒大
好消息!巴媒曝孔卡或返恒大

本赛季,弗鲁米嫩塞俱乐部表现平平,无缘来年的南美解放者杯赛场,然而球队的双星——弗雷德和孔卡的表现却一贯出色。目前,在巴甲仅剩最后一轮结束的情况下,弗雷德以17球名列射手榜首位,超出排名第二的亨里克等人2球,基本已锁定巴甲金靴的位置。而孔卡则在助攻榜上,则以10次助攻与恒大绯闻对象里贝罗并列第一。

在相继经历阿莱格里港、贝洛奥里藏特、里约热内卢和桑托斯港的四地选援之后,里皮父子俩对弗雷德和孔卡非同凡响的能力,自然是了然于胸。在此情况下,便不难理解恒大向这对弗鲁米嫩塞双星发出邀请。而从目前的情况看,这两人加盟恒大的可能性不小。


无缘南美解放者杯,对于弗鲁米嫩塞来说,并不是一个好消息。球队本就深陷财政困境,在失去参加南美洲际顶级联赛的机会之后,俱乐部将失去一项重要的经济来源。据悉,由于财政困难,俱乐部已经有超过20个月,没有向弗雷德支付有关肖像权的费用。而除此之外,球队极端球迷曾发出的针对弗雷德的攻击,也令这位巴西射手王心灰意冷。以上种种,都促使弗雷德在新赛季想换个环境。而对于曾在恒大有过美好回忆、又偶尔遭遇弗鲁米嫩塞欠薪的孔卡来说,回归广州踢球也未尝不可。

据悉,弗雷德与弗鲁米嫩塞的合约仅剩最后一年,解约金大约为600万欧元。在“三色军团”,弗雷德拿着队内第一高薪——月薪90万雷亚尔(约28万欧元),而孔卡则是全队第二高的月薪65万雷亚尔(约20万欧元)。以阿里巴巴和恒大整合之后的经济实力来看,满足这对弗鲁米嫩塞双星的待遇条件显然不是问题。或许,新赛季就能看到这两人在中超的驰骋。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017