注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大本事(xzh.2008.yes)的博客

人活在世上要有本事,而且要有大本事,才能立于不败之地,并成就一番伟大的事业

 
 
 

日志

 
 

辽宁高速鞭炮车爆炸持续4小时 伤亡正在统计  

2014-12-10 18:04:44|  分类: 阅读与思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-12-10 17:35:16|






辽宁:20多车高速追尾鞭炮车爆炸持续4小时

2014年12月10日,辽宁锦州,多名网友上午爆料,锦州市义县九道岭大屯村附近高速一辆运输鞭炮车起火爆炸致十余车相撞,有的车辆被烧毁,救援正在进行中。具体事故原因和伤亡情况还有待官方公布。图片来源:辽宁消防总队锦州支队官方微博

4时24分,支队接到报警,锦阜高速57公里处发生交通事故,并引发火灾。支队立即调派11辆消防车,43名消防官兵赶赴现场救援。据了解,由于冰雪路面湿滑,一辆大货车侧滑,导致20多辆车相继追尾。其中,一辆载有鞭炮的货车在肇事后发生火灾,引燃其它追尾车辆。目前,明火已被扑灭。图为事故发生现场。

71岁的大屯村村支书佟庆国事发后曾三次前往现场。据介绍,该村50多名村民自发赶去救火,“但高速路太高,没法靠近。”当时多名司机在高速桥下等待救援。“有的司机为了逃命来不及穿鞋,村民主动把自己的棉鞋给司机穿。”图为事故发生现场。

大屯村一村民称,4点左右在家睡觉,听到半里地外的高速路上“噼里啪啦”地响,像“炒豆子的声音”,偶尔有轰隆隆的爆炸声,“像是汽车油箱或轮胎爆炸”。5点多,她赶到现场看到前后相连的多辆车着火,高速路旁及高速路桥下的树和柴草堆都被引燃,“火势高过平房”。村民称,爆炸声持续4个多小时,一直到今天上午8点多。图为事故发生现场。

负责事发路段的锦州交警支队高速公路二大队一工作人员今日下午告诉记者,由于今日凌晨下过雪,道路湿滑,且部分路段有结冰现象,阜新高速路上沿路发生多起交通事故。“这起道路交通事故,是前面车辆先发生事故,鞭炮车追尾导致的”。图为事故发生现场。

锦州交警支队高速公路二大队一工作人员称,目前正在清理现场,具体伤亡情况正在统计。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017