注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大本事(xzh.2008.yes)的博客

人活在世上要有本事,而且要有大本事,才能立于不败之地,并成就一番伟大的事业

 
 
 

日志

 
 

【转载】探秘北京顶级五亿元豪宅  

2013-10-29 11:17:57|  分类: 引转精品类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原标题:探秘北京顶级豪宅 占地以亩计最贵五亿元

中国大院式别墅才有大宅门的感觉。

  中国大院式别墅才有大宅门的感觉。

豪门服务自然尊崇。

  豪门服务自然尊崇。

自动开合的藏宝密室。

  自动开合的藏宝密室。

  2013亚洲10大豪宅是由世界经理人集团、《世界企业家》杂志主办,世界地产研究院联合编制并发布的。2013(第四届)《亚洲10大超级豪宅》排行榜于2013年9月28日在香港揭晓,印度首富价值10亿美元的摩天宫“安蒂拉”继续蝉联第一,泰禾集团旗下的“运河岸上的院子”排位第七,是北京唯一入选项目。泰禾集团相关负责人一再强调“绝未花钱买奖”。

  别墅体量大 最小楼王占地四亩

  以前知道北京有个“长城脚下的公社”,这次参观“运河岸上的院子”,单从名字上就很有品位。项目位于北京东六环外,通燕高速旁,往东十几分钟车程就到了河北地界,是北京白领被迫聚居的燕郊。京杭大运河在项目南边,北京艺术村宋庄就在旁边。“运河岸上的院子”由华人建筑大师张永和以及海内外多位国际建筑设计大师联袂执笔,回归中国人千百年的院居生活情结,打造中国大院式别墅。看过项目之后,最大的感觉就是每套别墅体量都很大,楼王组团小的占地都有四亩地,最大的楼王“海晏”,占地有七亩地,售价自然不菲,入门价5000万,而楼王最贵要5亿元。泰禾集团相关负责人说,北京这个地段一亩地价值都有上千万了。第二就是项目都给人营造出一种“深宅大院”的感觉,传统的大宅门,高高的围墙,亮点是非常精致的园艺,像楼王“海晏”院子里,专门从山西运来一株“公孙树王”,价值都几百万。第三是建筑内部装修非常具有设计感,每一栋都有不同的设计师团队操刀,这一点类似大一山庄,建筑很像公用建筑,而非住家,像楼王“海晏”就像一个酒店会所。至于别墅的外立面,虽然有很多中式元素,但毋宁说是现代简约风格更准确些。

  泰禾集团是一家从福建起家的上市“百亿房企”,2002年进京,凭借“院子”一炮而红。2012年,公司在福州卖了60多亿元的楼,占当年福州总成交金额一成,荣膺福州销售冠军。2013年,公司斥资160亿元在北京、上海、福建大举拿地,疯狂程度超过大家熟知的佳兆业,震惊了业界,预示着公司将大展拳脚,据悉,泰禾集团已成立广东公司,谋划进军华南市场。

  没有最豪,只有更豪,没有最贵,只有更贵。广州最贵豪宅大一山庄看过了,一山更比一山高,记者应泰禾集团之邀前往北京,参观了亚洲十大豪宅排名第七的运河岸上的院子,可谓大开眼界。

朋友,当您轻点一次博文下边及右侧广告时,您将为本博主创造一定的收益,谢谢您的支持!感谢您的参与! 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017