注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大本事(xzh.2008.yes)的博客

人活在世上要有本事,而且要有大本事,才能立于不败之地,并成就一番伟大的事业

 
 
 

日志

 
 

【转载】刘晓庆与前夫久别重逢 陈国军为旧书致歉  

2013-10-24 09:25:34|  分类: 明星八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘晓庆与前夫久别重逢 陈国军为旧书致歉

刘晓庆与前夫久别重逢 陈国军为旧书致歉 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)
 
近日,知名博客长春国贸曝光了一组刘晓庆与前夫陈国军相聚热聊的照片。据长春国贸爆料,他的一位朋友应邀参加央视一档节目的录制,偶遇刘晓庆与前夫陈国军同时现身,两人意外地彼此有说有笑,不像传闻中感情交恶。后经了解得知,刘晓庆和陈国军早已冰释前嫌。当天陈国军提起自己撰写的那本书,表示当时出书皆因一时冲动所致,并首度公开就书中的内容向刘晓庆道歉,刘晓庆则大度地笑言早已对这段陈旧往事释怀。陈国军还在私下里表示刘晓庆仍是他一生中最爱和最感激的女人。图为刘晓庆与前夫陈国军。
 
刘晓庆与前夫久别重逢 陈国军为旧书致歉 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)
 
时隔多年,刘晓庆与陈国军在后台重逢,不但相谈甚欢频繁互动,还拉勾约定:陈国军再写一本书,把当年被愤怒情绪蒙蔽的那些言论纠正回来,还事实真相。
 
刘晓庆与前夫久别重逢 陈国军为旧书致歉 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)
 
据悉,陈国军之所以如今敢说出埋在心底多年的话,是因为刘晓庆当年为陈国军付出太多了,也默默默承受太多了,这是陈国军发自内心地感激。图为刘晓庆与前夫陈国军。

朋友,当您轻点一次博文下边及右侧广告时,您将为本博创造1-2元的收益,谢谢您的支持!感谢您的参与! 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017