注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大本事(xzh.2008.yes)的博客

人活在世上要有本事,而且要有大本事,才能立于不败之地,并成就一番伟大的事业

 
 
 

日志

 
 

广州恒大主场4-0完胜柏太阳神 进军亚冠决赛  

2013-10-02 22:21:16|  分类: 文体生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广州恒大主场4-0完胜柏太阳神 进军亚冠决赛
2013-10-02 21:53:03 来源: 网易 

广州恒大主场4-0完胜柏太阳神,进军亚洲足球俱乐部冠军联赛决赛。中国球队历史上第4次进入亚冠决赛。

北京时间10月2日20时,2013亚冠半决赛次回合,广州恒大主场4-0轻取柏太阳神,也以8-1的总比分晋级决赛。第16分钟埃尔克森首开纪录,但他第14分钟和31分钟的入球也被吹掉,第57分钟孔卡破门,第79和87分钟穆里奇建功。

比赛焦点


中超首入亚冠决赛:恒大以绝对优势轻取柏太阳神,顺利挺进亚冠决赛。这也创造了中国足球历史,这是中超球队首度入围亚冠决赛。

恒大延续亚冠主场零丢球:今年亚冠里,恒大稳定的令人绝望,主场迄今仍保持着零失球的纪录,堪称亚冠第一魔鬼主场。

恒大淘汰赛全胜:迄今为止的淘汰赛上,恒大在同中央海岸水手、莱赫维亚和柏太阳神过招时取得全胜,以绝对优势辗压各个对手挺进决赛。

穆里奇破纪录:穆里奇本场比赛里梅开二度,今年亚冠赛场总进球数达到13粒,这也令他打破了奥利维拉所保持的亚冠单赛季进球纪录。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017