注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大本事(xzh.2008.yes)的博客

人活在世上要有本事,而且要有大本事,才能立于不败之地,并成就一番伟大的事业

 
 
 

日志

 
 

【转载】释永信率少林武僧在红场排练 将受普京检阅(组图)  

2013-08-31 09:32:29|  分类: 引转精品类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自郑达《2013年08月31日》

永信方丈一行抵达莫斯科,受到热烈欢迎。

克里姆林宫警卫司令谢尔盖将军会见永信方丈,一同观看排练。

排练前,永信方丈慈悲开示。

莫斯科红场上,排练正当时。

莫斯科红场上,排练正当时。

本网讯 2013年9月1日至8日,蜚声海内外、禅武合一的“少林功夫”,将在古朴悠扬、超凡化度的“超化吹歌”伴奏下,出现在俄罗斯莫斯科红场的国际军乐节上。两项国家级非物质文化遗产项目合璧,两位国家级非物质文化遗产传承人——永信方丈、王国卿先生将莅临现场。一武一文、一动一静、刚柔相济的视听盛宴,将带给世界更大的惊喜。

当地时间2013年8月28日下午六点半,永信方丈一行抵达莫斯科,受到当地少林弟子、信众及各界人士的热烈欢迎。俄罗斯少林“洋弟子”们向永信方丈行跪拜礼,并献上鲜花,欢迎大家莅临莫斯科参加国际军乐节活动。

8月29日,少林寺武僧与“超化吹歌”表演团在莫斯科红场进行了全天的排练活动,为即将到来的国际军乐节做好充分的准备。当日,俄罗斯克里姆林宫警卫司令谢尔盖将军会见了永信方丈,转达了普京总统对少林文化代表团的欢迎与祝福。随后,谢尔盖将军与永信方丈一起观看排练活动。

2006年,时任俄罗斯总统的普京访问少林寺并结下不解之缘;2009年,对少林寺情有独钟的普京邀请少林寺武僧团参加当年的国际军乐节;今年,普京再次盛邀少林寺武僧团参加2013年的国际军乐节,9月1日,普京将和多国使节一起在俄罗斯莫斯科红场检阅各国艺术家们的表演。届时,少林功夫将在极具国际影响力的俄罗斯国际军乐节上大展雄姿。 2013年08月31日 - 郑达 - 郑达的博客

朋友,当您轻点一次博文下边及右侧广告时,您将为本博创造1-2元的收益,谢谢您的支持!感谢您的参与! 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017