注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大本事(xzh.2008.yes)的博客

人活在世上要有本事,而且要有大本事,才能立于不败之地,并成就一番伟大的事业

 
 
 

日志

 
 

要钱还是要脸? 签卡马乔的那人应该站出来了  

2013-07-16 20:50:52|  分类: 阅读与思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国国家队舜网-济南时报2013-07-13 14:14

董宏磊

在中国这个人情社会,不到最后关头实在没办法了,一般是不会撕破脸皮的。但经历了两年中国文化熏陶的卡马乔才不管这一套,违约金谈不妥就直接撕破脸,先把中国足协告上FIFA再说。在要钱和要脸这一方面,其实无论是卡马乔还是中国足协,选择的都是前者。

如果说以前高洪波时代的国足还勉强算是在亚洲三流球队里的战斗机,那么卡马乔治下的国足直接就死心塌地跟亚洲三流为伍了。自打国足聘请洋帅以来,从没有过一支国足在外教的带领下惨成现在这副样子,竟然混到了连亚洲杯决赛圈能不能进去都是两说着的地步。拿着大合同,悠悠然地干着活,卡马乔这个国足主帅当得那叫一个爽。成绩好不好关我鸟事,反正我手里攥着一个漏洞巨大的合同;就是你想半途辞了我,我照样可以按照合同办事,去讨要那笔数额巨大的真金白银。

就卡马乔这一方面来说,他们挑合同的漏洞无可争议,但这就牵扯到一个要脸不要脸的问题了。工作不敬业,成绩很糟糕,还一门心思想着去讨薪,竟然连税费也得要求中国足协去缴纳,无论最后FIFA的判决结果如何,卡马乔的名声也都会臭到家了。所以,有球迷建议,“大不了全球禁赛,(中国足协)千万别给钱,让卡马乔知道我足协也不是好惹的。反正100年内国足是打不进世界杯的,他还能禁你100年?到时候FIFA求着你办世界杯!”

卡马乔不要脸了,中国足协就要脸了吗?不,他们的选择也是要钱。还是那句话,既然你当初敢跟人家签订那种不平等条约,那事到临头了就得敢认。现在倒好,足协准备打死不认这壶酒钱,如果严格按照合同的公平性来说事,这岂不是耍无赖的表现?当然了,足协要钱也是没办法的事,一旦屈从于卡马乔,那么中国足球真就成了世界足坛最大的笑料和冤大头。

其实,在卡马乔和中国足协这个官司里面还有最不要脸的,那就是当初代表中方签订这个不平等条约的人。他或他们至今都不敢站出来将签约的全过程公之于众,至今未能给全国球迷和纳税人一个交代。更可笑的是,事情已经闹到了这个地步,足协甚至其顶头上司都没有明确追责机制。现在,很多球迷都在怀疑签约过程中存在一些诸如拿回扣的猫腻,这个时候,负责签约的那些人应该站出来了,莫非你就愿意看着屎盆子就这么扣在自己的脑袋上?一声不吭,只能说明心虚

朋友,当您轻点一次博文下边及右侧广告时,您将为本博创造1-2元的收益,谢谢您的支持!感谢您的参与!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017