注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大本事(xzh.2008.yes)的博客

人活在世上要有本事,而且要有大本事,才能立于不败之地,并成就一番伟大的事业

 
 
 

日志

 
 

【转载】治疗老年斑的六个偏方  

2013-06-30 22:00:13|  分类: 健康与医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治疗老年斑的六个偏方 - 瀛子 - 瀛の小笺
 治疗老年斑的六个偏

治疗老年斑的六个偏方 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

     1:云南白药治老年斑:将云南白药稀释于白酒中,每天坚持蘸此酒涂抹患处数次,老年斑即可自行脱去,且不留疤痕。

     2:鸡蛋清治疗老年斑:取鸡蛋清涂在斑点上,每日数次,一周后可见效。

     3:杏仁适量,去皮捣成泥状,与鸡蛋清调匀,每晚睡前涂患处,晨起用温水洗净。

     4:茯苓数量,研成细末。与鸡蛋清调匀后涂患处,每晚睡前涂一次,晨起用温水洗去。

     5:苡仁治老年斑

    取苡仁40克左右煮熟或蒸熟,再加入白糖适量,一次吃完,老年斑轻者两个月

右痊愈。重者可继续服用至有效为止。

      6:黑木耳治老年斑

  黑木耳适量,洗净焙干为末,每日餐后热汤送服3克,可治面上黑斑,一个月后即见效。


治疗老年斑的六个偏方 - 瀛子 - 瀛の小笺 
治疗老年斑的六个偏方 - 瀛子 - 瀛の小笺

朋友,当您轻点一次博文下边及右侧广告时,您将为本博创造1-2元的收益,谢谢您的支持!感谢您的参与!

 
 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017