注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大本事(xzh.2008.yes)的博客

人活在世上要有本事,而且要有大本事,才能立于不败之地,并成就一番伟大的事业

 
 
 

日志

 
 

【转载】外媒:邓文迪对离婚不知情 收文件时“完全傻了眼”  

2013-06-17 09:54:35|  分类: 阅读与思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外媒:邓文迪对离婚不知情 收文件时“完全傻了眼”

默多克与邓文迪(2009年资料图)。图/东方IC

原标题:默多克筹备离婚 邓文迪并不知情

综合外国媒体6月15日报道,随着围观者的八卦触角越探越深,有关默多克和邓文迪离婚的更多内幕消息浮出水面。邓文迪的好友称,默多克是在背地里暗暗筹备离婚事宜的,邓文迪完全被蒙在鼓里。此外,双方分别聘请了强大的律师团队,预计将上演一场精彩纷呈的财产争夺战。

邓文迪朋友曝更多内幕

英国《星期日邮报》记者15日就默多克夫妇离婚一事采访了一些知情人士。邓文迪的好友称,默多克是在背地里暗暗筹备离婚事宜的。

一名与默多克夫妇来往甚密的朋友说,默多克是在13日才突然向法院提交离婚文书的,但实际上从默多克11日反常的举止中就能窥见一丝端倪。

“当天,默多克原本要在洛杉矶主持一个晚宴,招待他的老朋友福克斯电影公司主席吉姆·吉亚诺普罗斯,可是下午4点默多克的助手突然通知说默多克有事无法出席。这太反常了,要知道他和吉亚诺普罗斯那么要好。当时,所有人都在窃窃私语,讨论默多克是不是病倒了。”这位知情人士称,“两天后,大伙都明白了,默多克肯定是因为忙着与律师拟定离婚文书才没能出席晚宴。”

目前默多克待在位于洛杉矶比弗利山庄的豪宅里,忙着处理公司事务。而邓文迪则在纽约第五大道的公寓里,俯瞰曼哈顿中央公园的美景。不过,两人都拒绝接受媒体采访。

双方强大律师团备战

据称,默多克与邓文迪于1999年6月25日结婚前,曾签下了婚前协议;此外,还分别于2002年与2004年各签过一份“婚后协议”。

不过,媒体对这份关键的婚前协议内容一无所知。美国雅虎新闻网称,默多克的净资产高达112亿美元(约合687亿元人民币),全美排第33位,这笔巨额财富如何分割实在令人“遐想连篇”。

可以料想的是,双方都将严阵以待。据悉,默多克的离婚律师、GarrSilpe律师事务所的埃勒·E·加尔是离婚律师界的金牌大状,曾帮著名房地产大亨唐纳德·特朗普的前妻伊凡娜·特朗普,在唐纳德濒临破产之际还挖走高达2000万美元的分手费。而邓文迪的离婚律师则是纽约州律师协会家庭事务部的领头羊、Aronson Mayefsky & Sloan律师所的合伙人帕梅拉·M·司罗恩。

讲述

收到诉请离婚文件 邓文迪“完全傻了眼”

邓文迪的多名朋友宣称,虽然两人早已貌合神离,但邓文迪13日收到丈夫诉请离婚的文件时“完全傻了眼”,她被蒙在鼓里。

“当时文迪吓了一跳,她说自己根本没料到会发生这种事情。一直以来,她都坦然承认与默多克的婚姻出现了一些严重的问题,但她从未想到默多克要把夫妻不和的事实公诸于众、公开承认他们的婚姻是一个巨大的错误。”邓文迪的一名好友透露。(信莲) 

朋友,当您轻点一次博文下边及右侧广告时,您将为本博创造1-2元的收益,谢谢您的支持!感谢您的参与!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017