注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大本事(xzh.2008.yes)的博客

人活在世上要有本事,而且要有大本事,才能立于不败之地,并成就一番伟大的事业

 
 
 

日志

 
 

【转载】中外闻名遐迩的昂贵离婚  

2013-06-15 10:07:24|  分类: 阅读与思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       邓文迪与默多克离婚可获10亿美元以上补偿

       人民网6月14日讯 据美国媒体报道,新闻集团已证实,该集团主席兼首席执行官默多克向法院提出和妻子邓文迪离婚。两人于美国当地时间6月13日向纽约州高等法院提出了离婚申请。现年82岁的默多克和现年44岁的邓文迪1999年结婚,育有两个女儿。

  报道说,邓文迪与默多克两人有个结婚协议,为他们的孩子在基金里留下公司股份财产。而离婚似乎不会影响默多克对新闻集团的控制。

  据称,默多克和上一任妻子离婚时,签署了支付17亿美元的离婚协议。参照这一数字,邓文迪与默多克离婚可获10亿美元以上补偿。





分手费24亿再刷新高 中国最昂贵的离婚


     三一集团袁金华与妻子王海燕离婚,王海燕通过财产分割获得市值达24亿元股份的受让,成为今年三位新上榜的女富豪之一,被戏称为A股市场最昂贵的离婚。

李泽楷和梁洛施 分手代价:5亿、30亿、40亿等版本

      2011年2月26日,梁洛施通过经纪人突然发表声明,宣布与相处4年的男友李泽楷分手。梁洛施的这一举动轰动了整个娱乐圈。对于为李泽楷生育了3个儿子的梁洛施,所有人都相信梁洛施入主豪门只是时间问题。分手的消息传出之后,各种各样的分手原因满天飞。对于分手费,也经历了5亿、30亿、40亿等不同的版本。





迈克尔·乔丹和胡安妮塔

      这位传奇的篮球运动员与这位芝加哥银行职员邂逅与1989年,爱情的火花迅即在两人之间闪现,迈克尔很快便决定要娶胡安妮塔为妻。经过了18年的婚姻之后,他们之间有了三个孩子,还有了3亿5000万美元的资产。他们之间的离婚协议被批准,然后胡安妮塔获得了1亿6800万美元的资产。这成为好莱坞史上最为昂贵的离婚协议。



孙楠和买红妹 分手代价:五处房产(含两套别墅)和3000万现金
        2009年7月,孙楠在留下五处房产(含两套别墅)和3000万现金,并每月支付两个孩子的抚养费后净身出户,与结婚多年的买红妹协议离婚,并很快与旅游卫视主播潘蔚结婚。孙楠出轨后抛弃妻子的这一举动虽然为人所诟病,但净身出户做的还算是仗义。不过2010年11月底,孙楠与买红妹为争夺儿子的抚养权对簿公堂,并暗指买红妹先于自己出轨的举动,遭网友一致痛骂。


朋友,当您轻点一次博文下边及右侧广告时,您将为本博创造1-2元的收益,谢谢您的支持!感谢您的参与!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017