注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大本事(xzh.2008.yes)的博客

人活在世上要有本事,而且要有大本事,才能立于不败之地,并成就一番伟大的事业

 
 
 

日志

 
 

【转载】蛋糕店将老婆生日快乐写成二老婆 赔1000多元  

2013-05-05 17:30:04|  分类: 阅读与思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蛋糕店将老婆生日快乐写成二老婆 赔1000多元
原标题:为这个乌龙,蛋糕店赔了1千元

前天是丽水市民王先生老婆的生日。王先生邀请了一群朋友到酒店吃饭,还专门在一家高档蛋糕店定了个蛋糕,想给老婆个惊喜。

晚饭时,蛋糕准时送到了酒店,老婆笑眯眯打开盒子,定睛一看,蛋糕上几个醒目大字:“二老婆生日快乐”。

一桌人全傻了,老婆的脸上也挂不住了。一顿热热闹闹的寿宴不了了之,王先生和朋友当场拎着蛋糕冲到了蛋糕店。

一看蛋糕上的字,蛋糕店的人也呆住了。糕点师这才想起来,自己确实摆了个乌龙。

原来,接到王先生的订单后,糕点师很快就把蛋糕做好,开始用黑色巧克力写字。

第一个“老”字,糕点师没按正常的笔画顺序写,而是先写下了两横,成了一个标准的“二”字,结果这个“二”字写的太大了,如果写完整个“老”字,其他字就没地方写了。于是糕点师决定,重新写个“老婆生日快乐”,回头再处理这个“二”字。

结果,因为订单太多,他写完整句话后,就忙着做下一份蛋糕,把这个“二”字忘了。

最后,糕点店老板主动承认了错误,双方协商后,店主赔了王先生1000多元,这个“二”字惹出来的祸才算了结。

蛋糕上的字,让王先生老婆的这个生日也没过好。

通讯员杨敏记者盛伟 

朋友,当您轻点一次博文下边及右侧广告时,您将为本博创造1-2元的收益,谢谢您的支持!感谢您的参与!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017