注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大本事(xzh.2008.yes)的博客

人活在世上要有本事,而且要有大本事,才能立于不败之地,并成就一番伟大的事业

 
 
 

日志

 
 

【转载】林丹谢杏芳亲赴雅安送救灾物资 捐款220万  

2013-04-24 11:11:08|  分类: 明星八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2013年4月22日,体育明星林丹和谢杏芳夫妇进入芦山县城,在芦山县民政局外,现场捐出220万善款。据了解,林丹此行是与其代言的某品牌赞助商一道前往的,是第一个已知有报道的到达芦山的明星。(图片来源:微博)

林丹夫妻二人随同赞助商的两车物资来到芦山县民政局门口。现场举行了短暂的捐献仪式。其中,林丹代言的某品牌商捐助500万现金,700万食用油。林丹夫妇捐出220万善款。

林丹发微博说:“今天和芳芳一起去雅安,用我们的实际行动去帮助我们的同胞,所以我们捐出的部分代言费220万,真心希望雅安同胞能更快的恢复起来,因为我们是一家人。”谢杏芳也在微博上说:“今天我和林丹带着祝福、向雅安出发。我们也将把我们的广告代言费捐赠给中华慈善总会。雅安加油,我们在你身边。”

在卸完物资并和民政局做完后,林丹接受了记者简短的采访。林丹说,一路上看见倒塌的房屋很难过,希望在天灾面前大家能更坚强。当成都全搜索新闻网记者问及现在未过灾后救援72小时,明星到灾区是不是容易“添乱”,林丹说:“我们已经是尽力在做我们可以做的事情,至于其他的,我们确实不可能做到每一件事情……就像我的比赛,不可能每一个人都会喜欢的。我只是做了我自己该做的。我也希望很多人都可以捐献自己的爱心,能帮助他们。我觉得最重要的是每一分钱每一件物品都可以实实在在的落到灾民同胞的手上。”

朋友,当您轻点一次博文下边及右侧广告时,您将为本博创造1-2元的收益,谢谢您的支持!感谢您的参与!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017