注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大本事(xzh.2008.yes)的博客

人活在世上要有本事,而且要有大本事,才能立于不败之地,并成就一番伟大的事业

 
 
 

日志

 
 

【转载】小学校长用钉锤打死女教导主任后跳楼自杀  

2013-11-05 09:22:47|  分类: 阅读与思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报连续报道的“女老师头流血躺在宿舍 校长坠楼”一案,已于昨日告破。4日下午,华县警方发布消息称,因工作矛盾产生积怨,教导主任阮某被校长李某某用钉锤击打头部致死。同时透露,李某某跳楼前,曾有人听到其与阮某交谈。

昨日下午4时许,华县公安局在网络上发布消息,称该案已经告破。经初步查明,阮某被犯罪嫌疑人李某某用钉锤击打头部,致颅脑严重损伤死亡。作案后,李某某畏罪跳楼死亡。经调查确认,李某某与阮某因工作矛盾产生积怨。

“多方证据表明,两人虽然共事不久,但工作上有矛盾。”华县公安局负责侦办此案的民警介绍,由于事发时没有目击证人,两名当事人均已死亡,给案件侦破带来一定难度。通过现场遗留的痕迹和物证,初步判定,事发大约在1日下午3时30分至3时45分左右。当天有人曾听到过两人交谈,随后不过数分钟,校长李某某坠楼。

该民警介绍,尸检结果已经出来,李某某全身多处骨折,脏器损伤,符合高空坠亡。阮某头部有多处钝器击打伤,颅脑严重损伤致死。凶器为在现场附近找到的一把木柄钉锤。

昨日下午,阮某男友李某透露,家属们正与华县教育局领导洽谈善后事宜。

“出了这样的事,我们也很痛心。”华县教育局一名负责处理善后事宜的领导说,目前,该局在酒店设有房间,安顿双方家属,并派人安抚家属情绪。该领导表示,是否属于工伤,要等警方出具结论再定。

针对校长李某某曾请假向上级反映,压力大要求辞职一说,该领导表示,目前,暂未发现李校长请假的证据。


朋友,当您轻点一次博文下边及右侧广告时,您将为本博主创造一定的收益,谢谢您的支持!感谢您的参与! 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017