注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大本事(xzh.2008.yes)的博客

人活在世上要有本事,而且要有大本事,才能立于不败之地,并成就一番伟大的事业

 
 
 

日志

 
 

【转载】山东一女初中生遭老师囚禁强奸 校长被免职  

2013-11-23 09:25:09|  分类: 阅读与思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东一女初中生遭老师连续强奸 学校校长被免职
当事女生

齐鲁网11月22日讯 据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,聊城的王先生打电话,说自己女儿小兰竟然被老师强暴了。

小兰今年十五岁,上初中,平时寄宿在学校,只有在周末才能回家。据小兰说,上周一晚上八点,她在教室里上自习的时候,数学老师把她喊到了办公室,说要给她讲解题目。

小兰:“关上门,然后把我拖到床上,扒衣服,强奸了我。”

小兰说,晚上她仍然没有获得自由,继续被关在屋里。到了下半夜,噩梦再次降临。

小兰:“又趴到我身上,强奸了我。”

直到第二天早上六点二十分,小兰才获得了自由。小兰说,对方对她进行了警告和威胁:让她待在学校里,不许声张。

直到几天以后,小兰的家长才知道了这件事情,随后,警方介入展开调查。

小兰的家人希望学校能够尽快给个说法,但在学校门口,学校的单副校长阻拦小兰家长进入学校。

单副校长说,现在,县教育局的局长就在学校里,紧急处理这件事情。据了解,那位数学老师已经结婚,三十来岁,平时偶尔在学校里住,现在已经被警方带走。

学校工作人员:“校长和书记全免职了,一把手和二把手。”

记者随后采访了负责此事的办案民警。目前,警方正在对这起案件进行调查。

朋友,当您轻点一次博文下边及右侧广告时,您将为本博创造一定的收益,谢谢您的支持!感谢您的参与! 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017